sekolahku SMPN 4 SIDOARJO

haii, apa kabar? kali aku mau cerita about my school , my school is junior high school 4 sidoarjo atau yang biasa disebut SMPN 4 Sidoarjo. meskipun sekolahku sekolah deket pasar bukan berarti sekolahku kumuh lohh.. SMPN 4 Sidoarjo pada tahun 2011 kemarin malah memenangkan LLSS (Lomba Lingkungan Sekolah Sehat) se-kabupaten Sidoarjo dan pada tahun ini akan mewakili kabupaten Sidoarjo untuk mengikuti LLSS tingkat provinsi. wow! sebuah kebanggaan tersendiri bisa sekolah di SMPN 4 Sidoarjo.
hmm.. daripada kita ngomong aja, yuk kita keliling SMPN 4 Sidoarjo, lewat foto aja dulu tapi hehehe.. tapi maaf yaa kurang lengkap soalnya kalian tahu kan betapa luas dan spektakulernya sekolahku ini wkwk
langsung masuk ke gerbang aja deh !
setelah masuk gerbang kita sudah disuguhi dengan taman yang hijau dan bersih, hmm.. udara jadi segar banget.. kayak ga ada polusi hehe
 kalo tadi udah disuguhi taman disebelah kanan sekarang kita sudah disuguhi air mancur dengan taman yang bagus. dan ada ikannya loh di air mancur hehe.. apalagi disebelah air mancur ada tempat duduk, enak banget tuh kalo buat bersantai
jeng..jeng..jeng.. ini dia masjid Al-Hasyim yang sekarang masih dalam proses pembangunan, bagus kan? meskipun belum terbentuk sempurna haha

di depan masjid ada proses pembangunan aula SMPN 4 Sidoarjo yang diprediksi akan selesai pada akhir tahun 2012 ini, wow sesuatu banget yah..


oke kita sekarang sudah mulai masuk ke dalam, atau ke lapangan. luas banget ya lapangannya? disitu ada lapangan basket dan lapangan bulu tangkis.


ini dia ruang sirkulasi atau biasa disebut ruang relief, bagus kan gambarnya?

ini dia yang paling sesuatu ,yaitu cafe pink yang sekarang kayaknya udah ganti jadi cafe ijo hahaha. disini nih biasanya anak-anak SMPN 4 Sidoarjo ngumpul kalo lagi jam istirahat, di belakang cafe ada joglo ijo yang biasanya buat ekskul atau ngumpul-ngumpul kalo lagi jam istirahat. disebelah kanan ada kopsis dan kantin yang jual makanan dan lain-lain. lengkap deh pokoknya.
ini ketika lomba bulan bahasa di SMPN 4 Sidoarjo, jadi kami keluar hehe.. fotonya buram yaa? iya soalnya itu fotonya pake hape temenku. aku yag berdiri paling kiri ituloh wkwk

btw, udah dulu yaa capek nih habis keliling-keliling SMPN 4 Sidoarjo, nanti cerita selengkapnya kita lanjutin di sekolahku SMPN 4 Sidoarjo di part selanjutnya yaa..byebye..
Reactions:

0 comments:

Post a Comment