Isi Waktu Liburan

Hi guys. Bingung nih mau ngisi blog ini apa yaudah aku cerita aja ya :D *yah curhat lagi curhat lagi

Jadi sebagai siswa kelas 12 yang sudah off pembelajaran pastinya nganggur dirumah, aku bingung banget buat ngisi jadwal kosong ini. Paling ya cuma bersih-bersih rumah, main sama adek sepupu, main laptop dan semuanya itu bikiin bosen lama-lama. percaya deh! Temen-temenku ada yang ngisi waktunya dengan main-main, travelling, belajar dan kerja. Oh iya aku juga ngisi waktuku sama belajar kok meskipun sedikit haha

Beberapa hari ke belakang sih aku coba-coba desain rumah lewat Sweet Home 3D, lumayan lah buat ngisi waktu luang. Seru tau sambil bayangin kalau rumah ini kita tempatin haha alay ya. Lihat nih hasil rumah aku dari tahap ke tahap ya wwkwk

Dahlia Sylviana / Sweet Home 3D
Itu foto pertama, belum ada mushollanya. Daaann aku dikritik sama temen-temen "Put mana mushollanya?" "Put kok ga ada mushollanya?" "wah gak temen arek iki" "kalau ga ada mushollanya terus kamu mau sholat dimana?" 
Dahlia Sylviana / Sweet Home 3D
 Jeng jeeeng... dan musholla pun berhasil diselipkaan. yuhuuu!!

Dahlia Sylviana / Sweet Home 3D
 Ceritanya ini ruang tamu. Upps foto dipigoranya aku custom yaaa hahaha maafkaan pengen utak atik aja kok
Dahlia Sylviana / Sweet Home 3D
Aku buat taman di depan sama dibelakang rumah, biar sejuk gitu deh. Terlihat sederhana ya rumahku

Dahlia Sylviana / Sweet Home 3D
Hasil akhir, aku ambil foto ini dengan suasana malam hari sekalian ngetes pencahayaan. Oh iya aku emang buat buat atap sampe sini. Iya aku sengajaa, masih bingung buat atapnya nih

Naah mau tau gmna proses pengerjaannya? Aku kasih link youtube video tutorial desain rumah dari aku yaaa. Silahkan ditonton



Reactions:

0 comments:

Post a Comment