Doodle Pertamaku ^^

Haloooooo!! Akhirnya doodle aku udah selesai nihhh :3 Aduhhh aku seneng banget soalnya ini kali pertama buat doodle, sebelumnya aku nggak ngerti apa itu doodle haha ^^
Kata om ku nih aku itu punya bakat seni tapi aku males sama yang namanya seni, emang iyasih soalnya aku gabisa, belajar seni pun susah. Apa aku menekuni doodle aja kali ya (?) *Thinkhard* Oke lupakan aku mulai curhat -_-
Kenapa aku pake kata "CRUSH"? Soalnya aku lagi jatuh cinta nih wkwk :p
Nah ini tahap-tahap pas buat doodle, kalian bisa lihat betapa mumetnya aku :x Tapi syukurlah aku akhirnya bisa (y)
Thanks a lot buat sahabatku Yolanda yang udah mau ngoreksi ^^
Reactions:

0 comments:

Post a Comment