X5 yoyoyoooo!

hai readers ! :) sudah tau kan kalo aku masih sekolah di smamuga? yappss kalau begitu aku gaperlu nyeritain lagi yaa? kalau gatau berarti derita wkwk tidak-tidak , aku tidak sejahat itu kok :3
oh ya aku itu sekarang duduk di kelas X5, hmm anaknya seru-seru banget :D

Bapak ketua kelasnya nih ya kalo ketawa lucu bangetss..
daripada cuma baca ini nih aku kasih foto-foto penghuni kelas X5
cekidot..
 
  
 Nah ini ketika kita main tower of balance. seru banget loh permainannya, jadi kita harus menyeimbangkan tongkat diatas tonggat dengan tali lalu kita melewati rintangan dan kita nggak boleh kena tali kalo kena tali haru mulai dari start awal.



Reactions:

0 comments:

Post a Comment