Horny Ew!!

Hi im confused now! Some of this days im active on www.omegle.com. This is a new experience for me because I get to meet a stranger and talk with them. But! most of them are HORNY!!!! aaaaahhhhh its so nasty zzz -_-

Ketika vicall gue kan pake jilbab nih dan banyak yang ngedisconnect! Parah, right? -_-
Tapi gw seneng sih, gw bisa vicall sama orang bule umurnya 24, he has blue eyes :o  terus 2 orang india, yang pertama itu orangnya like indonesian, item2 gitu deh haha tapi dia baik kalau ga salah namanya Romey :D dia nyuruh aku ngeadd his Fb but aku tidak mau -_- Waktu itu gw juga sempet nemu cowo ganteng tapi di DC!! What the... fff... :v
Nah gw putus asa nih akhirnya gw milih chat no video, setelah chat sama orang bnyak gw chat sama 1 orang yang asik banget. he froms Hungary, Europe. Named Mate ^^. Umurnya 25. Tapi dia asik banget :) Aku juga nyambung ngomong sama dia, kita cerita2 banyak dia juga tanya tentang lagu tradisional indonesia, aku tunjukkin lagu Alun-Alun Nganjuk loh hahaha :D aku ngobrol sama dia dari jam 7-9 wow :D Kita tuker2an alamat gmail loh haha :p

Nah tadi aku mainan omegle lagi nih tapi yg vicall, aku nemu bapak2 umurnya 45 :o haha tapi dia asik , ramah :D Tapi aku agak gasuka yaudah aku DC ajah haha lol. Terus aku nyari2 dan nemu cowok bule! umurnya 15 tapi horny -_- Anaknya ganteng wah kayak rizki nazar gitu deh :) tapi rambutnya merah dan dia gapake baju/shirt lah -_- Readers tau gak kebanyakan dari pengguna omegle itu gapake shirt ada malah yg tiduran dan porno -_- tp ada yg lucu, kayak kemarin nih ada yang pake kayak maling itu loh haha lol :D Lanjut ke yang kayak rizki nazar tadi ya.. dia ganteng banget bro tapi horny/ngeres :( masak dia ngajak buka baju, peleh kan? -_- stress deh emang orang barat itu, aku ga habis pikir -_- ueeeemmaaaannn padahal.. dan tau ga kebanyakan cewe yang main Omegle kalau ketemu cewe langsung diganti dia nyari pengguna cowo. Dan aku tadi nemu nih ada cewe bule yg emang sengaja diliatin belahan boobsnya. Kayaknya dia cewe horny deh '-' Ew!!
Reactions:

2 comments: