Teman Misterius

selamat pagi, selamat siang, selamat sore, selamat malam my blog and readers !!! :)

Aku sekarang sekolah di SMA MUHAMMADIYAH 3 SIDOARJO. Sekolahnya sih lumayan bagus lah yaa.. tapi jujur aja sekolah ini ga sebersih smp ku dulu. oke lanjut ke kelasku yaa? aku duduk di kelas X-5 . loh kok X5? gapake kurikulum 2013? iyaap sekolahku masih belum memakai KK melainkan masih memakai KTSP dikarenakan kekurangan biaya :( tapi itu bukan berarti kami tidak cerdas2 loh yaaa? hehehe

Kelasku itu anaknya asik, kocak, kompak, dan pastinya PINTER PINTER  mwehwhw :D
Dari pertama aku masuk kelas x5 nih yaa? aku paling penasaran sama cowok, sebut aja tarjo. hehe. dia itu pendiaamm bangeeet. saking pendiamnya sampe aku dulu ngira dia maho! what! habis dia gitu sih, sukanya sama ginanjar aja.

Dulu si 'Tarjo" itu duduk di belakang sendiri eh sekarang malah pindah di depanku :/ tau kenapa? gara2 temenku yang namanya abidin tak jailin terus sampe dia marah dan pindah hahaha. eitss kembali ke Tarjo. tau ga ternyata Tarjo itu mondok di Sidoarjo, rumah aslinya magetan, pantes cara ngomongnya kok begitu .-.

Kalo dibilang Tarjo ganteng sih menurutku enggak sih ya, biasa aja. aku cuma penasaran aja sama dia. oh ya tau ga, gara2 Tarjo cowok yang pendiam banget sampe temen2ku kalo ngomong sama dia itu males, kalo udah gini aku deh yang jadi perantaranya -_- dia itu kalo ditanyai jawabannya ya cuma merespon dengan gerakan tubuh , geleng2 atau mengangguk -_- dan kalo ngomong pun pelan dan SINGKAT! what -_-

Eh eh udah ya , kasian si Tarjo diomongin mulu hehe. bye bye . maaf ya ceritaku ini gapenting bangets buat dibaca ;p but thank u very much caused you read my note :D
Reactions:

0 comments:

Post a Comment